Política de Privacidade

Política de Privacidade da Via Connection

1. OBJETO

A presente política é aplicável a todo tratamento de dados pessoais que VIA CONNECTION realize e tem o objetivo de informar o usuário a respeito da forma em que VIA CONNECTION realiza o tratamento dos dados pessoais (incluindo detalhe do tipo de dados pessoais compilados e a finalidade do tratamento) e respeito dos direitos dos usuários em relação a seus dados pessoais.

A presente política é aplicável ao tratamento de dados realizado pela empresa GLOBAL JOBS NET LTDA, inscrita no CNPJ sob o nº 17.130.258/0001-05 sendo esta tratada, neste documento, simplesmente como “VIA CONNECTION”.

2. CONTATO – COMO POSSO ENTRAR EM CONTATO?

Caso você tenha alguma dúvida sobre a Política de Privacidade, ou sobre o tratamento de seus dados pessoais, você poderá entrar em contato com VIACONNECTION através dos seguintes meios:

  • A sede se encontra em: Rua Fabricio Benedini G. Cicconi 145 Varginha – MG – CEP  37060-404
  • O telefone de contato é: (35) 99756-8469
  • E-mail : [email protected]r

O usuário poderá estabelecer uma comunicação direta e efetiva com VIA CONNECTION mediante comunicação escrita remetida ao endereço indicado ou também enviando um correio eletrônico ao endereço: [email protected].

3. IDENTIFICAÇÃO DE TRATAMENTOS – COMO COLETAMOS OS DADOS PESSOAIS?

Em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil, Lei Nº 13.709 (“LGPD”), a VIA CONNECTION coleta os dados pessoais em seu poder quando o usuário:

  • Preenche os formulários do nosso site: www.viaconnection.com.br;
  • Responde a uma enquete ou preenche um formulário web;
  • Preenche um formulário impresso;
  • Envia e-mail ou se entra em contato via telefone, o que depois é registrado nos formulários correspondentes.

4. DADOS PESSOAIS COLETADOS – QUE DADOS PESSOAIS COLETAMOS?

A VIA CONNECTION coleta informação quando você visita o site, e especialmente ao preencher os formulários de registro. São coletados os seguintes dados:

  • Nome completo;
  • E-mail;
  • Número de telefone;
  • CPF;
  • Endereço residencial ou comercial.

O usuário declara e garante que todos os dados fornecidos por ele são verdadeiros e corretos, e compromete-se a mantê-los atualizados. As mudanças poderão ser comunicadas e atualizadas junto ao Atendimento ao Cliente. O usuário também reconhece que os dados requeridos por VIA CONNECTION são necessários, adequados e não excessivos para realizar as finalidades expressas na Seção 5 da presente Política de Privacidade, as quais seriam de impossível cumprimento se ditos dados não são proporcionados. Qualquer manifestação falsa ou inexata que se produza como consequência das informações e dados manifestados assim como os prejuízos que tal informação possa causar será responsabilidade do usuário.

5. FINALIDADE – PARA QUE UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS?

Os dados pessoais requeridos ao usuário serão utilizados com as seguintes finalidades:

  • Em caso de contratação de serviços oferecidos através do Site, para criar e manter a relação comercial e para realizar as atividades e prestar os serviços próprios da VIA CONNECTION (incluindo, sem limitação, a gestão, administração, prestação e melhoria dos serviços). Ao clicar em “Eu concordo em receber comunicações” você aceita a presente Política de Privacidade.
  • Formação de banco de talentos pela VIA CONNECTION. Os currículos e dados coletados através do site poderão ser armazenados e tratados por até 6 (seis) meses com a finalidade de ofertar vagas de trabalho na empresa.
  • Enviar comunicações comerciais, promoções e/ou publicidades da VIA CONNECTION, seja de maneira ocasional ou periódica através do e-mail que o usuário proporcionar ao preencher o formulário do Site. Este tratamento se baseia em nosso legítimo interesse na promoção de nossos produtos e serviços.
  • Personalizar a experiência do usuário, aumentando nossa capacidade de responder às necessidades do mesmo.
  • Melhorar o Site e a oferta de serviços da VIA CONNECTION, com base no legitimo interesse da VIA CONNECTION de melhorar constantemente seus produtos e serviços.
  • Processar transações e cumprir com as obrigações legais às quais a VIA CONNECTION estiver sujeita, como por exemplo, obrigações de caráter tributário, consumerista e trabalhista.

Os dados objeto de tratamento não serão utilizados para finalidades distintas ou incompatíveis com as acima mencionadas e que motivaram sua coleta. Sem prejuízo do anteriormente afirmado, deixa-se registrado que os dados coletados poderão ser utilizados, além das finalidades para as quais expressamente tenham sido coletados, com a finalidade de efetuar estatísticas, gestão de incidências ou realização de estudos de mercado, de forma de não identifique o titular de dados.

Contudo, caso os dados pessoais sejam tratados para uma finalidade distinta da especificada inicialmente, uma análise de compatibilidade será realizada pela VIA CONNECTION em conformidade com a LGPD. O tratamento estará autorizado somente se a finalidade original for compatível com a nova finalidade ou permitida em conformidade com uma base legal independente. Em tais casos o usuário será informado das mudanças de finalidade ou justificação legal do tratamento de seus dados.

6. CONSENTIMENTO

Ao proporcionar seus dados pessoais à VIA CONNECTION, o usuário declara aceitar plenamente e sem reservas o tratamento dos mesmo por parte da VIA CONNECTION.

A VIA CONNECTION realiza o tratamento do usuário legitimado em:

  • A contratação dos serviços da VIA CONNECTION pelo usuário, de conformidade com os termos e condições colocados à disposição do usuário ao terminar de preencher o formulário de solicitação de serviços (de forma prévia a uma eventual contratação) e que o usuário (após sua leitura), e caso esteja de acordo, pode aceitar marcando o espaço em branco incluído para tais efeitos; e
  • O consentimento livre, esclarecido e inequívoco do usuário, realizado depois de revisar a presente política de privacidade na qual a VIA CONNECTION informa o tratamento que realizará de seus dados, e caso esteja de acordo, marcando o espaço em branco incluído para tais efeitos no formulário de solicitação de serviços. O tratamento de dados que não estiver coberto por alguma das bases legais anteriormente indicadas será realizado se a VIA CONNECTION considerar necessário para resguardar um interesse legítimo e só em caso de não contrariar os direitos e liberdades fundamentais do usuário.

7. ELIMINAÇÃO – POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS OS DADOS?

Os dados serão destruídos ou arquivados quando tiverem deixado de ser estritamente necessário ou pertinentes para os fins detalhados na Seção 5. Em particular, os dados pessoais serão conservados enquanto estiver vigente a relação comercial e dentro do prazo durante o qual puderem se desdobrar obrigações, indenizações e/ou responsabilidades sob a relação comercial ou pelos serviços prestados.

A VIA CONNECTION informa que reterá a informação imprescindível para identificar a origem dos dados armazenados durante o tempo que durar a relação do cliente com a VIA CONNECTION e/ou revogação por parte do usuário em conformidade com o informado na Seção 5 desta Política de Privacidade e/ou tempo exigido pela lei aplicável.

De qualquer forma, em respeito aos titulares a VIA CONNECTION revisa sua base de dados a cada 12 (doze) meses para garantir que o tratamento de dados que realiza está dentro do prazo permitido para tanto.

8. CONFIDENCIALIDADE / CESSÃO / TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL – REVELAMOS OS DADOS A TERCEIROS?

A VIA CONNECTION manterá a confidencialidade e reserva dos dados pessoais compilados e não irá utilizá-los para outros fins que não sejam os estabelecidos na Seção 5 do presente.

A VIA CONNECTION requer a assinatura de acordos de confidencialidade e tratamento de dados pessoais por parte de seus empregados e terceiros prestadores de serviço que tenham acesso ao conteúdo das bases de dados (ou inclui ditas obrigações dentro dos contratos de serviços que assina com tais prestadores, conforme se indica no próximo parágrafo).

Os seus dados pessoais não serão cedidos, vendidos ou transmitidos a nenhum terceiro alheio à VIA CONNECTION sem o seu consentimento, salvo obrigação legal e/ou com o propósito de executar os serviços contratados

Os contratos com os prestadores de serviços estipulam o objeto, alcance, conteúdo, duração, natureza e finalidade do tratamento de dados, o tipo de dados pessoais, as categorias de titulares dos dados e as obrigações e responsabilidades da VIA CONNECTION e dos terceiros contratados, em particular:

A VIA CONNECTION poderá compartilhar a informação pessoal proporcionada com as empresas controladoras, filiadas, subsidiárias, empresas vinculadas e/ou os intermediários relacionados com a VIA CONNECTION.

Em certos casos a VIA CONNECTION transfere dados pessoais baseados em interesse legítimo e nas vantagens econômicas e técnicas associadas ao uso de provedores especializados. Em tal sentido:

  • Google Mapas. A VIA CONNECTION utiliza Google Maps para incluir mapas no website. A integração com Google Maps permite que a Google colete o endereço de seu IP. Você pode consultar a política de privacidade e demais aspectos jurídicos de dita companhia no seguinte link: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.
  • Facebook. A VIA CONNECTION integrou componentes do Facebook no website. Em particular a VIA CONNECTION utiliza a plataforma de publicidade do Facebook. A companhia que opera os serviços do Facebook é a Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA. Você pode consultar a política de privacidade e demais aspectos jurídicos de dita companhia no seguinte link: https://de-de.facebook.com/about/privacy/.
  • Instagram. O site possui links ao Instagram. Como indicamos na Seção 13 da presente, ao utilizar esses links você está deixando o site e é redirecionado ao Instagram. Você pode consultar a política de privacidade e demais aspectos jurídicos da Instagram no seguinte link: https://help.instagram.com/155833707900388.
  • YouTube. O site possui links ao YouTube em relação a vídeos vinculados com os serviços da VIA CONNECTION. Como indicamos na seção 13 da presente, ao utilizar esses links você está deixando o site e é redirecionado ao YouTube. Você pode consultar a política de privacidade e demais aspectos jurídicos da YouTube no seguinte link: https://policies.google.com/privacy?
  • Redes Sociais. A VIA CONNECTION utiliza também as redes sociais como o Facebook ou o Instagram e integrou funções de tais redes em seus serviços. Você somente poderá utilizar essas redes sociais se estiver registrado nas mesmas e tiver acessado com seu usuário na rede social correspondente. Essas redes sociais têm suas próprias políticas de privacidade e seus próprios termos e condições, a respeito dos quais a VIA CONNECTION não tem ingerência ou controle.

Por último, o usuário deve saber que a VIA CONNECTION poderá revelar sua informação nos seguintes casos:

  • Se for requerida por uma autoridade judicial ou administrativa;
  • Se for necessário a fim de exercer seus direitos sob os Termos e Condições da VIA CONNECTION e sob esta Política de Privacidade;
  • Caso seja necessário para cumprir com a lei;
  • Se ditos dados forem de utilidade para a proteção de direitos de terceiros;
  • Quando for útil para a proteção dos direitos, propriedade ou segurança da VIA CONNECTION, seus controladores, vinculadas, diretores, gerentes, empregados, os usuários ou o público em geral; e
  • Quando mediarem razões fundadas relativas à segurança pública, a defesa nacional ou a saúde pública.

9. SEGURANÇA – COMO ZELAMOS PELA SEGURANÇA DOS DADOS?

A VIA CONNECTION declara sua intenção de adotar medidas técnicas e administrativas necessárias para garantir a segurança, integridade e confidencialidade dos dados conforme o disposto na LGPD de modo a evitar sua adulteração, perda, consulta ou tratamento não autorizado.

O usuário reconhece que os meios técnicos existentes que oferecem segurança não são inexpugnáveis e que mesmo adotando todos as precauções de segurança razoáveis, é possível sofrer manipulações, destruição e/ou perda da informação. Caso se detecte um incidente de segurança e que este implique um risco significativo para o titular do dado, tal evento será comunicação sem dilação à autoridade de controle competente, junto com as medidas corretivas e paliativas implementadas e/ou a implementar. Por último, o usuário também deverá tomar providências para proteger sua informação. A VIA CONNECTION insiste em que tenha toda a precaução para proteger sua informação pessoal enquanto está navegando na Internet. No mínimo, o usuário é aconselhado a trocar sua senha de acesso periodicamente, usando uma combinação de letras e números e assegurando-se de que está utilizando um navegador seguro.

10. DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS E PROCEDIMENTOS PARA RESPONDER A SEU EXERCÍCIO – QUE DIREITOS TENHO COMO TITULA DOS DADOS?

O usuário titular dos dados poderá em qualquer momento exercitar os direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição, limitação de tratamento, portabilidade, confidencialidade e supressão a respeito de seus dados pessoais, em conformidade com o previsto no LGPD, conforme corresponder.

Esses direitos podem ser exercidos pelo próprio usuário através de um e-mail dirigido à [email protected] A VIA CONNECTION pode solicitar os dados necessários para validar a identificação do titular dos dados. A supressão de alguns dados não procederá quando puder causar prejuízos a direitos ou interesses legítimos de terceiros, ou quando houver uma obrigação legal de conservar os dados.

11. COOKIES – UTILIZAMOS COOKIES?

Quando o usuário acessa o Site, a VIA CONNECTION pode armazenar alguma informação em seu computador sob a for a forma de um “cookie” ou arquivo similar. O Site utiliza cookies para:

  • Realizar um acompanhamento da publicidade;
  • Compilar dados sobre o tráfego do Site; e
  • Melhorar a experiência dos usuários ao utilizar o Site.

O usuário deve saber que para navegar pelo Site, não é necessário permitir a instalação dos cookies enviados pelo Site. Isso só poderá ser requerido em relação a certos serviços. O usuário pode eliminar os cookies do disco rígido de seu computador, impedir o acesso a seu computador, seja através de seu navegador ou mediante a escolha da opção correspondente quando for consultado sobre a possibilidade de utilizar os cookies para esses fins e em conformidade com a Política de Cookies da VIA CONNECTION.

Os cookies são arquivos de informações que um site ou provedor de certos serviços do site transfere ao disco duro do computador do usuário por intermédio do programa navegador. Os cookies por si mesmos não podem identificar de maneira pessoal o usuário (embora possam conter o endereço IP do usuário) mas podem reconhecer o navegador do usuário, nome de domínio do site a partir do qual se vinculou com o Site, entre outras coisas). A VIA CONNECTION se reserva o direito de contratar os serviços de terceiros para analisar e compreender os usuários do Site, que não poderão utilizar a informação compilada para outros fins que não sejam os de melhorar os serviços da VIA CONNECTION.

12. MODIFICAÇÕES – ESTA É A VERSÃO MAIS ATUAL?

Esta é a versão vigente da Política de Privacidade da VIA CONNECTION, atualizada em 3 de junho de2022.

A VIA CONNECTION poderá em qualquer momento e sem necessidade de prévio aviso modifica esta Política de Privacidade. Tais modificações serão operativas a partir de sua publicação no Site ou desde que os usuários forem notificados por qualquer meio, o que primeiro ocorrer. O usuário deverá se manter informado dos termos aqui incluídos ingressando de forma periódica.